Forumcoin Telegram
Forumcoin Telegram

Gunstar Metaverse - стратегия, RPG

Lewpik

Рыба

Коротко об игре: "Gunstar Metaverse — это массовая многопользовательская ролевая онлайн-игра и пошаговая стратегия NFT, которая дает вам настоящую ценность удовольствия и волнения от игр, а также реальную ценность, предоставляемую платформой блокчейна.

Пошаговая артиллерийская игра

В пошаговой игре мы фокусируемся на навыках и анализе игры. Более того, игрокам необходимо понимать, какое домашнее животное они выбрали, чтобы иметь возможность оптимизировать свои способности. С помощью технологий, в дополнение к силе домашних животных, вы также можете использовать силу человеческих технологий, чтобы облегчить вам приключения в мире.

Основной игровой процесс

Gunstar — это 2D-игра, обладающая свойствами пошаговой игры и симулятора баллистики. В Gunstar игроки распределяются по 2 противоборствующим командам, противником является либо ИИ-монстр, либо игрок. Они будут по очереди стрелять друг в друга из своего королевского «питомца». У каждого питомца есть 2 уникальных навыка: обычный и ультимативный. В этой игре также есть внешние факторы, влияющие на результат матча, такие как состояние местности, ветер, шторм... заставляют игроков постоянно менять свою цель и силу траектории, одновременно переосмысливая свою стратегию. Система предсказуемой траектории реализована для того, чтобы помочь всем попасть в точку входа, но, тем не менее, навыки расчета являются ключевыми для демонстрации здесь."

Устройства: Web(браузерная)/MAC/Windows

Статус игры: Запущена

Blockchain-система: Binance

Характеристики: Free-to-Play + Play-to-Earn (Crypto/NFT)

Соц.сети проекта:

Написать ответ

Вы не можете написать в эту тему: сначала Вы должны войти в личный кабинет.

Пользователь
Тема форума
Написать ответ
148 просмотров
Пользователи онлайн
Последние отзывы
Трейдер БитКоган
Евгений Коган для меня пример того, как нужно инве...
Комментарий от Мария
Обзор криптобиржи OKX
OKX – это превосходная криптобиржа, которую я смел...
Комментарий от Carter O'Hara
Обзор криптобиржи OKX
OKX — одна из немногих бирж, на которой я могу не ...
Комментарий от Dean Dickinson
Обзор криптобиржи OKX
Я очень доволен своим опытом работы с платформой O...
Комментарий от Isaias Vandervort
Обзор криптобиржи OKX
Касаемо окх чувства у меня восхитительные, лучшая ...
Комментарий от Selina Prosacco
Курс криптовалют
CurrencyRate.Today