Какой один совет вы бы дали человеку, который только-только начинает свой путь в майнинге?
Какой один совет вы бы дали человеку, который только-только начинает свой путь в майнинге?
Antonvanin написал:
все посчитать и учесть возможные риски, не гнать видюхи сильно и тогда все будет стабильно работать
kozlovsky1960 написал:
все посчитать и учесть возможные риски, не гнать видюхи сильно и тогда все будет стабильно работать
спасибо за совет! я свои видеокарты разгоняю по минимуму
zea4919 написал:
спасибо за совет! я свои видеокарты разгоняю по минимуму
не за что! Сильно больше профита получить сложно, а вот спалить карты и потерять актив это вполне вероятно
Карты жгутся и без разгона, это майнинг, тут ничего не поделаешь. Так что я спокойно разгоняю, а профит все-таки гораздо выше, чем на стоковых настройках, вполне себе отбивается.
Antonvanin написал:
если тема заинтересовала, то начни ей заниматься
майнинг очень интересное направление, поэтому лучше попробовать, чем потом жалеть что не попробовал
goldieman777 написал:
если тема заинтересовала, то начни ей заниматься
отличный совет! все познается с опытом
Antonvanin написал:
работать аккуратно, рассчитав все риски и потом уже действовать
Antonvanin написал:
не майнингом единым живет криптан...
не покупать карты у непроверенных поставщиков
не собирать ферму пока не изучишь всю информацию которая есть на ютубе
четко все посчитать и не рассчитывать на быструю окупаемость
лучше начать с одной карты, все изучить и уже потом расширяться
оценить все риски и рассмотреть самый пессимистичный сценарий
изучи инфу на ютубе а потом уже закупайся
лучше начать с недорогой карты и все на ней испробовать
также не рекомендую экономить на блоке питания
не экономить на комплектующих и не брезговать гарантией
Вы не можете написать в эту тему: сначала Вы должны войти в личный кабинет.
Трейдер БитКоган