Какой один совет вы бы дали новичку, который пришёл в мир криптовалют и решил начать торговать?
Какой один совет вы бы дали новичку, который пришёл в мир криптовалют и решил начать торговать?
Antonvanin написал:
не начинать торговать, а то может затянуть ?
Antonvanin написал:
главный совет – не сдаваться когда потерял все деньги
Antonvanin написал:
Инвестировать то, что не страшно потерять. Но вот как многие говорят покупать на демке, я против. Хочешь реально начать вникать, нужно трейдить на реальное бабло, тогда и разберешься быстрей, и весь валидол ощутишь
Anton Koshelev написал:
Инвестировать то, что не страшно потерять. Но вот как многие говорят покупать на демке, я против. Хочешь реально начать вникать, нужно трейдить на реальное бабло, тогда и разберешься быстрей, и весь в...
я тоже против демоторгов, лучше уж начинать с небольшой суммы, которую не жалко потерять
Antonvanin написал:
не бояться совершать ошибки и рисковать небольшой суммой
hugu13 написал:
не бояться совершать ошибки и рисковать небольшой суммой
без ошибок ничему не научишься – это вы правльно сказали
если залился – не сдавайся!
zea4919 написал:
если залился – не сдавайся!
это в любом деле хорошо работает!
совет простой: совершать как можно больше ошибок!
ставить стопы!
начинай либо с маленькой суммы, либо вообще на демосчете
найди наставника!
начать с качественного обучения
не лезть на фьючерсы и торговать только на споте
совет простой: начни с маленькой суммы)
Antonvanin написал:
начинай либо с маленькой суммы, либо не начинай вообще!
фиксировать свои потери и начинать с небольшой суммы
Вы не можете написать в эту тему: сначала Вы должны войти в личный кабинет.
Трейдер БитКоган