Forumcoin Telegram
Forumcoin Telegram

GLADIATORS

никита

Рыба

В общем, в этой игре надо прокачивать разных героев (гладиаторов). Прокачка происходит с помощью нехитрых механик. В чем же заключается прелесть проекта: можно начинать вообще без вложений. Изначально на счет дается 10 рублей (этого хватает на покупку первого гладиатора (доходность 105%/мес.). Но далее просто прокачиваем гладиаторов с помощью рун (которые добываются буквально сами собой). И покупаем новых героев. Помимо этого бонус к доходу добавляет лвл учетной записи.

Вывод доступен раз в день. По идее для буста прокачки можно закинуть в проект условные 100-200 рублей, чтобы развиться быстрее и увеличить заработок. Также присутствуют и задания, которые так же помогают в прокачке.

В целом, эта игра не будет приносить огромный заработок, но на пассиве я думаю дойти до пары косарей/месяц не так уж и сложно, особенно учитывая акции, раздачи и реферальную систему)

Сам узнал о игре недавно, не пробовал еще. Кого заинтересовало, советую изучить отзывы сначала мало ли что, т.к. проект молодой. Ссылка на Gladiators, если что вот: https://glad-game.fun/?id=3026

Последнее обновление:

Андрей

Хомяк

Спасибо тебе!

Имам

Акула

Интересненько...

Имам

Акула

А, так это хайп проект же

Написать ответ

Вы не можете написать в эту тему: сначала Вы должны войти в личный кабинет.

Пользователь
Тема форума
Написать ответ
195 просмотров
Пользователи онлайн
Последние отзывы
Трейдер БитКоган
Евгений Коган для меня пример того, как нужно инве...
Комментарий от Мария
Обзор криптобиржи OKX
OKX – это превосходная криптобиржа, которую я смел...
Комментарий от Carter O'Hara
Обзор криптобиржи OKX
OKX — одна из немногих бирж, на которой я могу не ...
Комментарий от Dean Dickinson
Обзор криптобиржи OKX
Я очень доволен своим опытом работы с платформой O...
Комментарий от Isaias Vandervort
Обзор криптобиржи OKX
Касаемо окх чувства у меня восхитительные, лучшая ...
Комментарий от Selina Prosacco
Курс криптовалют
CurrencyRate.Today