Много где можно заработать криптовалюту, но почти везде всплывает вот это неприятное сочитание слов (заработок с вложением). А что на счёт вас? Какие проекты помогли вам немного заработать без вложений?
Последнее обновление:
Много где можно заработать криптовалюту, но почти везде всплывает вот это неприятное сочитание слов (заработок с вложением). А что на счёт вас? Какие проекты помогли вам немного заработать без вложений?
Последнее обновление:
еще в далеком 2018м году зарабатывать можно было без вложений на баунти компаниях
подписная была на одном форуме, ставил подпись внизу своих сообщений и зарабатывал на этом
вот были времена)
jsd99 написал:
еще в далеком 2018м году зарабатывать можно было без вложений на баунти компаниях
Жаль на улице уже 2020 год и шансов неплохо заработать практически с нуля можно перещитать на пальцах...
на тестнетах в конце прошлого года удалось вытащить пару соток баксов
раньше активно делал эйрдропы и это дало свои плоды
конечно первые деньги заработал на халявных раздачах, этим крипта и затянула
debi1990 написал:
раньше активно делал эйрдропы и это дало свои плоды
тоже пробовал на дропах поднять, но получал только монеты которые стоят мелочь(
rec1984 написал:
конечно первые деньги заработал на халявных раздачах, этим крипта и затянула
Думаю многие из нас так же пришли)
vunra написал:
Много где можно заработать криптовалюту, но почти везде всплывает вот это неприятное сочитание слов (заработок с вложением). А что на счёт вас? Какие проекты помогли вам немного заработать без вложени...
Вот недавно на аирдропе от йобит 140$ фиксанул (еще капают)
Имам написал:
Вот недавно на аирдропе от йобит 140$ фиксанул (еще капают)
Везунчик, надо бы мне присмотреться к этой бирже
vunra написал:
Везунчик, надо бы мне присмотреться к этой бирже
Да, там есть хорошие инструменты для заработка (пассив)
я выиграл в конкурсе в одном телеграм канале, владелец перевел мне 20 $
Roy55 написал:
я выиграл в конкурсе в одном телеграм канале, владелец перевел мне 20 $
Типо за подписку на другие тг каналы?
vunra написал:
Много где можно заработать криптовалюту, но почти везде всплывает вот это неприятное сочитание слов (заработок с вложением). А что на счёт вас? Какие проекты помогли вам немного заработать без вложени...
Ну, как по мне самый лёгкий способ это free to play игры. В интернете на такие игры куча обзоров, поэтому легко найти интересную для себя
vunra написал:
Разные криптораздачи и аирдропы - это прям супер) Когда нет денег, можно смело попробовать что-нибудь нарыть и есть огромный шанс заработать небольшую капусту на хлебушек. Также финансовые пирамиды с бонусами могут очень хорошо помочь в этом деле)
khan19 написал:
а вот с этого момента поподробней))
О чём конкретно вам рассказать подробнее? О аирдропах, раздачах и акциях или про финансовые пирамиды, где можно без депозита получить какую-то прибыль?
vunra написал:
хм если актуально стоит попробовать..
Вы попробуйте) у меня есть несколько проектов, некоторые из них уже проверены, а другие на стадии проверки лично мной, но проверены знакомыми людьми) если есть желание, пишите мне в телеграм, поделюсь.
Имам написал:
Типо за подписку на другие тг каналы?
типа того да, сделал и забыл
а потом админ написал что типа я выиграл и попросил написать адрес кошелька
Вы не можете написать в эту тему: сначала Вы должны войти в личный кабинет.
Криптобиржа Bybit