Я использую кошель Trust Wallet но может кто то знает что то другое и годное?
Последнее обновление:
Последнее обновление:
в целом зависит от сети, на которой создан NFT
для соланы подойдет Phantom, а для BSC, ETH, MATIC вполне сгодится метамаск
метамаск вполне неплохо справляется с задачей
хранить на кошельках, к которым есть сид-фраза
в Trust Wallet
AngelX написал:
хранить на кошельках, к которым есть сид-фраза
а что есть кошели без фразы восстановления?
debi1990 написал:
в Trust Wallet
аналогично думаю 😊
зависит от сети в которой создан нфт
лучше всего подходят метамаск и трастваллет
можно и на бинансе хранить если технология позволяет их туда завести
vunra написал:
Если уж используешь Trust Wallet, тогда автоматически используется платформа OpenSea, если я не ошибаюсь, конечно, а вдруг ошибся - как вариант, вполне подойдёт) В целом, советую использовать платформы, где основная тематика NFT, а не монетки разные.
vunra написал:
спасибо учту
Не за что) Много NFT вы накопили? Или какие хотели бы иметь вообще? Можете фаворитами поделиться?
Сергей написал:
Не за что) Много NFT вы накопили? Или какие хотели бы иметь вообще? Можете фаворитами поделиться?
увы но сейчас моя галерея NFT пустует, все продал)
vunra написал:
увы но сейчас моя галерея NFT пустует, все продал)
Вау) Что по чём продал? Интересно, на самом деле) Если у тебя были обычные нфт, которые на халяву достаются, их продать крайне тяжело.
Сергей написал:
Вау) Что по чём продал? Интересно, на самом деле) Если у тебя были обычные нфт, которые на халяву достаются, их продать крайне тяжело.
Создавал свои и продавал на NFT маркетах в основном, бывало и аирдопные толкал за мани.
vunra написал:
Создавал свои и продавал на NFT маркетах в основном, бывало и аирдопные толкал за мани.
Ошалеть) Ты меня теперь точно удивил) Создавал свои и продавал - ты художник, сам рисуешь или создаёшь? Какие площадки NFT использовал для продажи, расскажешь?)
vunra написал:
На Opensea в основном
А на другие вопросы ответишь?) Художник - рисуешь или создаёшь и т.д?
Сергей написал:
А на другие вопросы ответишь?) Художник - рисуешь или создаёшь и т.д?
Смогу тебе удивить, но NFT может быть не только отрисованной картинкой, а любая гифка, картинка, звуки, часть видео, может стать твоим успешным нфт замыслом.
vunra написал:
Смогу тебе удивить, но NFT может быть не только отрисованной картинкой, а любая гифка, картинка, звуки, часть видео, может стать твоим успешным нфт замыслом.
Не удивил) У меня куча NFT на OpenSea лежит, я в курсе обо всём этом, поэтому я и спрашиваю, рисуешь ли ты или же создаёшь. Вообще нфт прикольная тема, можно выразить там всё что только захочешь)
Вы не можете написать в эту тему: сначала Вы должны войти в личный кабинет.
Криптобиржа Bybit