Forumcoin Telegram
Forumcoin Telegram

$FUSD

Sergei Ilc

Рыба

Переходим в раздел Airdrop: https://yobit.net/en/airdrop/

Нажимаем "Get My"

Вводим капчу 

Сергей

Дельфин

Sergei Ilc написал:

Переходим в раздел Airdrop: https://yobit.net/en/airdrop/ ...

Супер АирДроп получился, особенно для тех, кто получил прям супер жирно - 10% в самый первый день, потому что многие провтыкали и получают лишь по 1% по сей день)

Имам

Акула

Очень обидно, что фиксанул по 8 сатох (проспал момент и думал памп уже был и резко все слил, а через пару секунд произошел тот самый памп до 31 сатохи...)

Сергей

Дельфин

Имам написал:

Очень обидно, что фиксанул по 8 сатох (проспал момент и думал памп уже был и резко все слил, а через пару секунд произошел тот самый памп до 31 сатохи...)

Радуйся, что вообще продал хотя бі по 8 сатох, потому что многие даже и копейки не получили с данного дропа, я сейчас про тех, которым не подтвердили задание с отзывом)

Сергей

Дельфин

Имам написал:

Да, в этом ты прав!

Да и в целом, как бы там с косяками или без не было, дроп достаточно бодрый и харош получился, я считаю) по крайней мере, я точно доволен)

Сергей

Дельфин

Имам написал:

На фоне остальных 100% йобит лучшие!

Да, согласен) Особенно с тем учётом, что сейчас вообще мало хороших аирдропов и раздач - йобит реально супер!

Сергей

Дельфин

Имам написал:

За это я люблю их)

Даа, йобит реально красавцы, респект им) хотя и бывают вообще лютые вещи, которые они творят)

Сергей

Дельфин

Имам написал:

Думаю ко дню рождения тоже замутят что то годное

Было бы круто, хотя на фусд ушёл хороший такой капитал, поэтому вообще неизвестно, будет ли что-то на др, да и могут теперь делать раздачи сугубо на круглые даты - юбилеи.

Сергей

Дельфин

Имам написал:

Там же вроде 20 битков ушло. Может сделают по типу как было в 20 году. 400р раздавали в течение полутора часов

Точно, вспомнил) но вкладка фрикоинс уже пропала, да и йобит не любит повторяться, разве что с инвестом нравится им голову морочить нам. Кстати, по поводу 20 битков, там спорная тема, кто говорит одно, кто другое)

Написать ответ

Вы не можете написать в эту тему: сначала Вы должны войти в личный кабинет.

Пользователь
Тема форума
Написать ответ
201 просмотров
Пользователи онлайн
Последние отзывы
Трейдер БитКоган
Евгений Коган для меня пример того, как нужно инве...
Комментарий от Мария
Обзор криптобиржи OKX
OKX – это превосходная криптобиржа, которую я смел...
Комментарий от Carter O'Hara
Обзор криптобиржи OKX
OKX — одна из немногих бирж, на которой я могу не ...
Комментарий от Dean Dickinson
Обзор криптобиржи OKX
Я очень доволен своим опытом работы с платформой O...
Комментарий от Isaias Vandervort
Обзор криптобиржи OKX
Касаемо окх чувства у меня восхитительные, лучшая ...
Комментарий от Selina Prosacco
Курс криптовалют
CurrencyRate.Today