Forumcoin Telegram
Forumcoin Telegram

Финансовые пирамиды и ICO

никита

Рыба

Третьим типичным способом развода является организация финансовой пирамиды или мошеннических ICO. Заключается эффективность таких схем заключается в доверии новичков и стремлению легко заработать. Злоумышленники рассказывают, вызывающим доверие, методом о новых, 'крайне перспективных монетах'. Новички ведутся на уловку и вливают туда огромное количество денег, а мошенники заработав желаемую сумма, уходят в закат.

Важно помнить: не стоит, не имея достаточного опыта и наставника шарящего в этой теме, влезать в различные сомнительно рекламные ICO-проекты. Есть иные, более безопасные способы заработать, лучше начинать с них, а глядеть в сторону ранее описанных проектов по-началу стоит с крайним скептицизмом.

никита

Рыба

что показалось непонятным?

никита

Рыба

если не уверен и не с кем посоветоваться - лучше не лезть. если не было рекламы этого стартапа от проверенного человека - тоже не стоит. всегда стоит смотреть на разработчиков, организаторов стартапа - их прошлые проекты.

Имам

Акула

Изучить проект.

rec1984

Рыба

в основном пирамиды играют на жадности людей, однако, если залетать на раннем этапе, то можно не только окупить вложения, но и заработать

Павел

Дельфин

rec1984 написал:

в основном пирамиды играют на жадности людей, однако, если залетать на раннем этапе, то можно не только окупить вложения, но и заработать

Да именно, так и стартанул Трон. помните сколько там было различных проектов, игр, но как дело доходило до выплат они быстренько закрывали лавку. сейчас вроде бы все нормализовалось, но осадок у многих остался, отсюда и недоверие к подобным проектам. Схема то простая. раньше были разного рода удвоители и прочее, просто сейчас все это перенеслось на блокчейн

Ну здесь трудно что-то объяснять, как наверное каждый, кто хоть немного финансово грамотный, знает, чем выше процент потенциального, тем выше риск. А в случае заоблачного дохода со 100% «гарантиями» - это точно пирамида, неважно какого типа.

Павел написал:

Но, сейчас пошли еще дальше завуалируют так проект, что с первого взгляда и не скажешь, что он проживет не так долго.

Согласен, самый яркий пример здесь Чиа коин. Это конечно не совсем пирамида, но изначально торговался за 1.5 к зелёных, а теперь 30 долларов. Конечно не скам, не пирамида, но есть признаки обмана.

Павел

Дельфин

Кристиан написал:

Согласен, самый яркий пример здесь Чиа коин. Это конечно не совсем пирамида, но изначально торговался за 1.5 к зелёных, а теперь 30 долларов. Конечно не скам, не пирамида, но есть признаки обмана....

Таких примеров предостаточно и если начнешь перечислять все, то и дня не хватит. Поэтому предпочитаю инвестировать в проверенные временем можно сказать коины, и только малую часть в новые проекты, но я уже на стадии покупки мысленно осознаю, что могу не получить ничего. Так проще для меня)))

vunra

Дельфин
Написать ответ

Вы не можете написать в эту тему: сначала Вы должны войти в личный кабинет.

Пользователь
Тема форума
Написать ответ
388 просмотров
Пользователи онлайн
Последние отзывы
Трейдер БитКоган
Евгений Коган для меня пример того, как нужно инве...
Комментарий от Мария
Обзор криптобиржи OKX
OKX – это превосходная криптобиржа, которую я смел...
Комментарий от Carter O'Hara
Обзор криптобиржи OKX
OKX — одна из немногих бирж, на которой я могу не ...
Комментарий от Dean Dickinson
Обзор криптобиржи OKX
Я очень доволен своим опытом работы с платформой O...
Комментарий от Isaias Vandervort
Обзор криптобиржи OKX
Касаемо окх чувства у меня восхитительные, лучшая ...
Комментарий от Selina Prosacco
Активные темы
Курс криптовалют
CurrencyRate.Today