Forumcoin Telegram
Forumcoin Telegram

Есть ли будущее у DeFi?

realminer

Рыба

Не буду писать что такое DeFi, ведь все это и так знают. Хотелось бы услышать мнение форумчан: есть ли будущее у DeFi? 

Очень многие монеты дали очень хороший рост в прошлом году, но с началом медвежьего рынка многие проекты ушатали на 90+ %. Взять те же CAKE, UNI, BSW. 

Что думаете по этому поводу?

realminer

Рыба

Имам написал:

Будущее есть, ведь многих привлечет доходность и идея

доходность со временем будет падать, а там где будет высокой – будет высокий риск

cryptozombie

Рыба

Думаю будущее определенно есть. DeFi – это реальная альтернатива банкам

goldieman777

Рыба

realminer написал:

Не буду писать что такое DeFi, ведь все это и так знают. Хотелось бы услышать мнение форумчан: есть ли будущее у DeFi? 

эти проекты уже заняли свою нишу одними из первых, поэтому и развитие DeFi как отрасли будет приводить к росту этих проектов. ЧТо касается будущего DeFi, то оно определенно есть, не зря же столько денег люди лочат в больших проектах

jsd99

Рыба

децентрализованные финансы не зависят от банков и это конечно может разрушить старую финансовую систему

важно чтобы не было скама, иначе defi-проекты могут подорвать доверие людей

evetemp

Рыба

доверие в этом году к банковской системе было подорвано и поэтому такие альтернативные виды финансов будут процветать

никита

Рыба

realminer написал:

безусловно перспективы шикарны; единсвтенное, надеюсь, что организация DeFi не подведет и будет стремиться к идеалу, учитывая минусы старой банк. системы и проблемы, появляющиеся по ходу развития

популяризации еще не хватает этой теме, надо повышать осведомленность народа

Имам

Акула

Смотря где)

hugu13

Рыба

так у всех новых тем, связанных с альтернативами банковским продуктам есть будущее

особенно в текущих реалиях когда некоторые хитрые страны блокируют активы других стран

ciacotu

Рыба

Определенно у DeFi есть будущее. Особенно в России где вариантов инвестиций становится все меньше и меньше

rec1984

Рыба

конечно у такого направления как DeFi есть определенные перспективы, однако, тут тоже есть корреляция с самим крипторынком и ценой на биткоин

Павел

Дельфин

realminer написал:

Несомненно будущее есть, так как DeFi можно использовать практически во всех сферах, а это как всем известно несет за собой огромную прибыль. так что думаю, эта сфера будет только развиваться в дальнейшем

Павел

Дельфин

rec1984 написал:

конечно у такого направления как DeFi есть определенные перспективы, однако, тут тоже есть корреляция с самим крипторынком и ценой на биткоин

Да Биткоин всему голова, от него все и пляшут. С этим не поспоришь. Хотя, есть некоторые коины которые идут против медвежьего рынка и при просадке биткоина наоборот растут. Заметил несколько таких криптовалют, но что-то утверждать на 100% пока не могу.

Павел

Дельфин

ciacotu написал:

Определенно у DeFi есть будущее. Особенно в России где вариантов инвестиций становится все меньше и меньше

В России можно инвестировать во все, что угодно. Инвестировать ведь можно не обязательно в цифровые активы и акции, есть множество отраслей, где инвестиции просто обогащают инвесторов.

Написать ответ

Вы не можете написать в эту тему: сначала Вы должны войти в личный кабинет.

Пользователь
Тема форума
Написать ответ
479 просмотров
Пользователи онлайн
Последние отзывы
Трейдер БитКоган
Евгений Коган для меня пример того, как нужно инве...
Комментарий от Мария
Обзор криптобиржи OKX
OKX – это превосходная криптобиржа, которую я смел...
Комментарий от Carter O'Hara
Обзор криптобиржи OKX
OKX — одна из немногих бирж, на которой я могу не ...
Комментарий от Dean Dickinson
Обзор криптобиржи OKX
Я очень доволен своим опытом работы с платформой O...
Комментарий от Isaias Vandervort
Обзор криптобиржи OKX
Касаемо окх чувства у меня восхитительные, лучшая ...
Комментарий от Selina Prosacco
Курс криптовалют
CurrencyRate.Today