Такой интересный вопрос. Представим, что криптовалюты "отменили" и их больше нет. Что бы вы делали? Каким бы делом или хобби занялись?
Такой интересный вопрос. Представим, что криптовалюты "отменили" и их больше нет. Что бы вы делали? Каким бы делом или хобби занялись?
Antonvanin написал:
пошел бы работать курьером или грузчиком)
у меня есть постоянная работа, поэтому сильно это меня не расстроило бы. А инвестировать можно и в другие направления
У меня крипта не основное занятие, так что я бы также работала на работе и продавала бельишко)
evetemp написал:
У меня крипта не основное занятие, так что я бы также работала на работе и продавала бельишко)
конечно должен быть постоянный доход, а с него уже часть откладыать и инвестировать
я бы занимался продвижением в соцсетях, сейчас в основном Дзен и вк в тренде. Вот в них бы и пытался заработать себе на хлеб
zea4919 написал:
я бы занимался продвижением в соцсетях, сейчас в основном Дзен и вк в тренде. Вот в них бы и пытался заработать себе на хлеб
интересно направление, мне тоже нравится постить фоточки в соцсети, может тоже стать смм-щицей?)
я бы работал в компании, которая занимается поставками оргтехники
Antonvanin написал:
Наверное занялась бы веб-дизайном. Раньше разные курсы смотрела, ну и вообще изучала это
Думаю пытался бы запускать какие-нибудь проекты в интернете. Сеть Ютуб каналов возможно создал бы
работал бы в фирме по производству металлоконструкций
Если бы не было криптовалюты, или она бы как ни будь за скамилась, то можно сразу идти работать)
я бы запустил свою шашлычную с кальяном)
работал бы на работе, копил бы денег и потом инвестировал в недвижимость
работал бы гидом в путешествиях
Да много чего интересно в мире есть)
скорее всего работал бы в сфере общепита
Вы не можете написать в эту тему: сначала Вы должны войти в личный кабинет.
Трейдер БитКоган