Forumcoin Telegram
Forumcoin Telegram

Эллен Шейдлин запускает свои NFT

Anton Koshelev

Акула

? Сегодня известная цифровая художница Эллен Шейдлин запускает свою коллекцию «Аннигиляция» https://ton.diamonds/p/annihilation на маркетплейсе TON Diamonds. 

Аннигиляция — это 1000 NFT-камней, внутри которых спрятаны души. Камни раскрываются через 6 дней и покажут удивительных аватаров, ранее скрытых под оболочкой. Особенная часть коллекции — 28 Генезис объектов, которые Эллен нарисовала вручную. Другие экземпляры коллекции были созданы на основе зарисовок художницы с использованием нейросети.

Эллен — цифровая художница с мировым именем и широкой международной аудиторией (4.4 миллиона подписчиков в Instagram). Её творчество представлялось на выставках в странах Европы и США. Эллен работала с известными брендами, такими как Nike, Estee Lauder, Moncler, Bacardi, BMW, Instagram, Swatch, Schwarzkopf, L'Oreal, Coca-Cola, Pepsico.

Сейл коллекции состоится сегодня в 18:00 по МСК на маркетплейсе TON Diamonds

Андрей

Хомяк

Думаю, коллекция будет пользоваться спросом, причем стоимость NFT будет постоянно расти. Завидую по-хорошему тем счастливчикам, которые смогут их купить, это выгодное вложение.

Ольга

Хомяк

Умела бы я хоть чуть-чуть рисовать, не тратила бы время на работу обычным дизайнером. NTF картинки сейчас только набирают свою ценность, со временем их стоимость будет только расти

Последнее обновление:

Anton Koshelev

Акула

https://instagram.com/sheidlina?igshid=YmMyMTA2M2Y=

Последнее обновление:

Имам

Акула

Anton Koshelev написал:

Около 250 $

Вы же про эти редкие 10?

Anton Koshelev

Акула

Имам написал:

Вы же про эти редкие 10?

Не, там прикол был, что можно было купить камни, а не аватары. Их было 1000 из них 10 редкие, т.е. прилетели они рандомно. Сейчас уже можно купить только аватаров, либо камни у людей, кто не стал их открывать

Anton Koshelev

Акула

Имам написал:

А, как сыворотки у обезьян были

Только Аватары красивей, как по мне ?

Имам

Акула

Имам написал:

А, как сыворотки у обезьян были

Кстати недавно открыли сыворотку, в которой обезьяна 25млн$ вроде стоит. Золотая. Владелец хранил сыворотку долго, не открывал

Anton Koshelev написал:

Около 250 $

Ну попробуй их ещё получить. А потом комиссии если nft на кефире, то ого-го какие!

Интересно было бы взглянуть на эту коллекцию. Мне кажется, она будет очень популярной. На самом деле мне бы хотелось приобрести одну из подобных картин, будь у меня столько средств. Даже немного грущу, что бросила рисование(так как сейчас бы старалась не тратить зря свое время на офисной работе, а занималась подобным творчеством).

realminer

Рыба

ну девочка талантливая, посмотрим что из этого выйдет

Написать ответ

Вы не можете написать в эту тему: сначала Вы должны войти в личный кабинет.

Пользователь
Тема форума
Написать ответ
463 просмотров
Пользователи онлайн
Последние отзывы
Трейдер БитКоган
Евгений Коган для меня пример того, как нужно инве...
Комментарий от Мария
Обзор криптобиржи OKX
OKX – это превосходная криптобиржа, которую я смел...
Комментарий от Carter O'Hara
Обзор криптобиржи OKX
OKX — одна из немногих бирж, на которой я могу не ...
Комментарий от Dean Dickinson
Обзор криптобиржи OKX
Я очень доволен своим опытом работы с платформой O...
Комментарий от Isaias Vandervort
Обзор криптобиржи OKX
Касаемо окх чувства у меня восхитительные, лучшая ...
Комментарий от Selina Prosacco
Курс криптовалют
CurrencyRate.Today