Forumcoin Telegram
Forumcoin Telegram

Дубай создаст 40к рабочих мест в метавселенной

Имам

Акула

Вот такие новости подъехали, уважаемые...

Наследный принц Дубая Хамдан бин Мохаммед бин Рашид Аль Мактум объявил, что эмираты будут использовать метавселенную для создания 40000 «виртуальных рабочих мест» и увеличения своей экономики на $4 млрд в течение следующих пяти лет

В своем твите он изложил намерение региона увеличить количество компаний, занимающихся блокчейном и метавселенной, в пять раз. Круто ?

Все это будет проводится в рамках проекта «Стратегия метавселенной Дубая», которая направлена на то, чтобы поместить регион на виртуальную карту как один из «10 лучших городов мира с точки зрения виртуальной экономики». Тоже круто)

Также в твите принца говорится, что сектор метавселенной и блокчейна в настоящее время вносит $500 млн в национальную экономику Дубая. Принц также заявил, что будет искать варианты использования метавселенной и виртуальных приложений в правительстве Дубая

Как вам такие новости?)

Имам

Акула

Обидно конечно, что мы не такие шустрые, но надеемся, что и у нас будет "прорыв" в этом плане

Кирилл

Хомяк

Просто правительство Дубая прекрасно понимает как не крути, но будущее за высокими технологиями. К тому же у них есть все условия и специалисты в этой сфере чтобы воплощать в жизнь такие проекты

никита

Рыба

Имам написал:

Обидно конечно, что мы не такие шустрые, но надеемся, что и у нас будет "прорыв" в этом плане

нужны наши отечественные энтузиасты, которые будут готовы продвинуть эту тему и у нас

rec1984

Рыба

ну Дубай сейчас плане технологий идет впереди планеты всей

Павел

Дельфин

Имам написал:

Там видят наперед потенциал криптовалютного мира, не зря одна из самых богатых стран мира)))

Павел

Дельфин

Имам написал:

Да, нам этого очень не хватает

А кто им даст это продвинуть. Приведу пример: есть криптовалюта Waves и ее создатель Саша Иванов, так как только монета вышла в мир, пошло давление. Сейчас она официально зарегистрирована в Швейцарии. Вот так у нас любят энтузиастов разного рода)))

vunra

Дельфин

Хоть где то появляться рабочие места 😀

Написать ответ

Вы не можете написать в эту тему: сначала Вы должны войти в личный кабинет.

Пользователь
Тема форума
Написать ответ
387 просмотров
Пользователи онлайн
Последние отзывы
Трейдер БитКоган
Евгений Коган для меня пример того, как нужно инве...
Комментарий от Мария
Обзор криптобиржи OKX
OKX – это превосходная криптобиржа, которую я смел...
Комментарий от Carter O'Hara
Обзор криптобиржи OKX
OKX — одна из немногих бирж, на которой я могу не ...
Комментарий от Dean Dickinson
Обзор криптобиржи OKX
Я очень доволен своим опытом работы с платформой O...
Комментарий от Isaias Vandervort
Обзор криптобиржи OKX
Касаемо окх чувства у меня восхитительные, лучшая ...
Комментарий от Selina Prosacco
Курс криптовалют
CurrencyRate.Today