Forumcoin Telegram
Forumcoin Telegram

DoRac - MMORPG, гонки

Lewpik

Рыба

Коротко об игре: "Начните с выращивания собственных собак, разведения и дрессировки их, чтобы они лучше выступали на соревнованиях и гонках.

• Игра

DoRac — это космическая метавселенная, в которой вы можете играть и зарабатывать, предлагая несколько способов, как вы, как игрок или просто посетитель, можете участвовать в метавселенной. Начиная с выращивания собственных собак, разведения и дрессировки, чтобы они лучше выступали на соревнованиях и гонках.

Как компания, мы хотим предоставить нашим пользователям развлекательную метавселенную, где они могут развлекаться и зарабатывать деньги, играя. Захватывающие обновления будут появляться вместе с ростом платформы.

• Наш нативный токен $DORC

Наш нативный токен DORC является DEFLATIONARY и построен на смарт-чейне Binance. Вы можете использовать его для участия в гонках, дрессировки и кормления своих собак или для любых других замечательных услуг, которые мы запланировали для ваших собак. Вы можете прочитать больше о токеномике в нашем техническом документе.

• Утилитарный токен $DRT

Этот токен будет служить в качестве награды за бесплатную гонку или ежедневную гонку $DRT и будет в основном использоваться в сочетании с токеном $DORC для покрытия сборов за разведение, а также будет использоваться для частичной оплаты других услуг и расходных материалов в метавселенной DoRac."

Устройства: Android/Web(браузерная)/Windows

Статус игры: Разработка

Blockchain-система: Binance

Характеристики: Free-to-Play(Нужно купить NFT) + Play-to-Earn (Crypto/NFT)

Соц.сети проекта:

Написать ответ

Вы не можете написать в эту тему: сначала Вы должны войти в личный кабинет.

Пользователь
Тема форума
Написать ответ
172 просмотров
Пользователи онлайн
Последние отзывы
Трейдер БитКоган
Евгений Коган для меня пример того, как нужно инве...
Комментарий от Мария
Обзор криптобиржи OKX
OKX – это превосходная криптобиржа, которую я смел...
Комментарий от Carter O'Hara
Обзор криптобиржи OKX
OKX — одна из немногих бирж, на которой я могу не ...
Комментарий от Dean Dickinson
Обзор криптобиржи OKX
Я очень доволен своим опытом работы с платформой O...
Комментарий от Isaias Vandervort
Обзор криптобиржи OKX
Касаемо окх чувства у меня восхитительные, лучшая ...
Комментарий от Selina Prosacco
Курс криптовалют
CurrencyRate.Today