Здравствуйте, уважаемые админы. Думаю было бы прикольно добавить дополнительную оплату за подписчиков или количество ответов под темой (например 0.1 coin или 0.5).
Что думаете вы, уважаемые посетители?
Здравствуйте, уважаемые админы. Думаю было бы прикольно добавить дополнительную оплату за подписчиков или количество ответов под темой (например 0.1 coin или 0.5).
Что думаете вы, уважаемые посетители?
Лично мне идея нравится. Или например повысить выплаты на 0.5 coin с достижением нового уровня
Имам написал:
Так за каждый ответ и так получается 2 коина. Про увеличение дохода очень сложно будет реализовать по статусу. Это система должна быть настроена на каждый статус. Думаю тяжко реализовать.
Последнее обновление:
Лучше давайте подумаем какие разделы можно добавить на форум
Последнее обновление:
Anton Koshelev написал:
Хорошо, как что то придет на ум, сразу напишу)
Anton Koshelev написал:
Давайте добавим раздел Инвестиции помимо крипты. Акции, Недвижимость, может кто ещё куда инвестирует
Было уже такое предложение про энциклопедию для новичков. А про раздел "инвестиции" отличная идея.
Anton Koshelev написал:
Так за каждый ответ и так получается 2 коина. Про увеличение дохода очень сложно будет реализовать по статусу. Это система должна быть настроена на каждый статус. Думаю тяжко реализовать.
Он имеет ввиду, если тема обсуждаемая и другие пользователи активно отписывают в ней, чтобы автор получал доп. коины
Я тоже считаю что более высокий ранг на форуме должен давать свои привилегии.
Вы не можете написать в эту тему: сначала Вы должны войти в личный кабинет.
Трейдер БитКоган