Forumcoin Telegram
Forumcoin Telegram

DomiOnline - новая фантазийная MMORPG

Lewpik

Рыба

Коротко об игре: "Domi Online приглашает вас отправиться в вечное путешествие по обширному средневековому миру. Исследуйте множество лесов, пустынь, руин, пещер и островов и сразитесь с мифическими зверями, которые бродят по земле в поисках сокровищ и несравненной силы.

Обычная модель MMORPG этой эпохи требует, чтобы игроки выполняли утомительные квесты, чтобы быстро достичь того же максимального уровня, и подписывались на повторяющееся фермерство в подземельях, чтобы получить лучшее снаряжение. Результат таков: большинство людей на сервере почти одинаковы в конце сезона, и когда вводится расширение, ваше время становится бесполезным, так как все ваше снаряжение такое же, как и то, с чем новые игроки начинают, и уровень может быть отшлифован в кратчайшие сроки.

В Domi Online нет ни максимального уровня, ни максимального уровня навыков, а PvP и смерть имеют серьезные последствия. Domi отдает дань уважения старым ролевым играм, в которые до сих пор играют 20 лет спустя, внедряя улучшенные олдскульные навыки и механику уровней, но без олдскульной боевой системы или графики. Создание возможности для серьезных геймеров доминировать и уважать, любить или бояться за их приверженность потраченному времени ценно, с экосистемой, которая вознаграждает часы, вложенные игроком, как по мощности, так и по экономической ценности."

Устройства: Web(браузерная)

Статус игры: Разработка

Blockchain-система: Binance/Ethereum/Avalanche

Характеристики: Free-to-Play + Play-to-Earn (Crypto/NFT)

Соц.сети проекта:

Sergei Ilc

Рыба

когда выйдет?

Sergei Ilc

Рыба

Lewpik написал:

пока неизвестно

будем следить за твиттером

Написать ответ

Вы не можете написать в эту тему: сначала Вы должны войти в личный кабинет.

Пользователь
Тема форума
Написать ответ
161 просмотров
Пользователи онлайн
Последние отзывы
Трейдер БитКоган
Евгений Коган для меня пример того, как нужно инве...
Комментарий от Мария
Обзор криптобиржи OKX
OKX – это превосходная криптобиржа, которую я смел...
Комментарий от Carter O'Hara
Обзор криптобиржи OKX
OKX — одна из немногих бирж, на которой я могу не ...
Комментарий от Dean Dickinson
Обзор криптобиржи OKX
Я очень доволен своим опытом работы с платформой O...
Комментарий от Isaias Vandervort
Обзор криптобиржи OKX
Касаемо окх чувства у меня восхитительные, лучшая ...
Комментарий от Selina Prosacco
Активные темы
Курс криптовалют
CurrencyRate.Today