Всем привет! Меня зовуть Игорек, в крипте несколько месяцев и уже успел удвоить свой депозит. Здесь буду делиться своими успехами, а также рассказывать про свою хомячью жизнь)) так что не забывайте заглядваать ко мне в мой блог
Всем профита!
Всем привет! Меня зовуть Игорек, в крипте несколько месяцев и уже успел удвоить свой депозит. Здесь буду делиться своими успехами, а также рассказывать про свою хомячью жизнь)) так что не забывайте заглядваать ко мне в мой блог
Всем профита!
Давай Игорек, не подведи!
А на чем удвоился?
Удваивать депо на пассивке в крипте? Вы, Игорь, реально рисковый чел или у вас просто денег свободых много. Я так на интрадэй торговле только поднимал и то в лучшие времена и на хорошей волатильности.
P.S. А действительно, на чем удвоились? Любопытно.
Бабаян Бабаян написал:
Удваивать депо на пассивке в крипте? Вы, Игорь, реально рисковый чел или у вас просто денег свободых много. Я так на интрадэй торговле только поднимал и то в лучшие времена и на хорошей волатильности....
мне тоже интересно) хотя не каждый захочет рассказывать про свои "секретики"
kozlovsky1960 написал:
Всем привет! Меня зовуть Игорек, в крипте несколько месяцев и уже успел удвоить свой депозит. Здесь буду делиться своими успехами, а также рассказывать про свою хомячью жизнь)) так что не забывайте за...
Ловкий вы чтоб за пару месяцев удвоить) Интересно почитать новые посты от вас тут, по возможности пишите
kozlovsky1960 написал:
Всем привет! Меня зовуть Игорек, в крипте несколько месяцев и уже успел удвоить свой депозит. Здесь буду делиться своими успехами, а также рассказывать про свою хомячью жизнь)) так что не забывайте за...
А вы клёвый парень, Игорёк) Спасибо за вашу активность на форуме, именно позитивчики здесь нужны, как вы) Жаль только, что вы собрались делиться с нами своей хомячьей жизнью, но вскоре и пропали. Мы с нетерпением вас ждём, и ваших историй в том числе!!
Уже дневник "рыбы" получается 🙂
vunra написал:
Уже дневник "рыбы" получается 🙂
Да уж, это точно) Как говорится, поклевал немного, интереса придал, и хватит на этом. Жаль, мне было бы интересно почитать блог админа темы)
Вы не можете написать в эту тему: сначала Вы должны войти в личный кабинет.
Трейдер БитКоган