Как вы воспринимаете трейдинг в своей жизни? Это больше хобби, которые хотелось бы чтобы приносило деньги или работа?
Как вы воспринимаете трейдинг в своей жизни? Это больше хобби, которые хотелось бы чтобы приносило деньги или работа?
cryptozombie написал:
для меня пока трейдинг – это хобби, но очень хотелось бы чтобы стал одним из источников дохода
не могу назвать себя профессиональным трейдером, но к этому виду деятельности не отношусь как к хобби
я тоже вполне серьзно отношусь к трейдингу, все-таки эти деньги зарабатываются тяжелым трудом и просто так отдавать их не хочется
считаю неправильно относиться к делу с которого ты зарабатываешь нормальные деньги относится как к хобби
zea4919 написал:
считаю неправильно относиться к делу с которого ты зарабатываешь нормальные деньги относится как к хобби
согласен, нужно сразу нормально относится и тогда будет результат
назвать трейдинг хобби не могу, скорее второстепенная из-за не большой по началу доходности работа
работой можно назвать только ту деятельность, которая приносит доход, а если его нет, то это просто хобби)
jsd99 написал:
работой можно назвать только ту деятельность, которая приносит доход, а если его нет, то это просто хобби)
если смотреть с точки зрения заработка, то здесь вы правы
jsd99 написал:
Не всегда. Доход может принести в долгосрочной перспективе, а до этого просто набиваешь руку.
jsd99 написал:
Некоторые работают в минус ?
Имам написал:
Ну вот это больше и похоже на хобби
Имам написал:
вообще по статистике 95 % трейдеров теряют деньги
jsd99 написал:
вообще по статистике 95 % трейдеров теряют деньги
Даже 98% я бы сказал
Имам написал:
Даже 98% я бы сказал
думаю процент меняется в зависимости от фазы рынка
когда бычка минусовых становится меньше
jsd99 написал:
думаю процент меняется в зависимости от фазы рынка
Но не сильно мне кажется, потому что на бычке шорт никто не отменял
Имам написал:
Но не сильно мне кажется, потому что на бычке шорт никто не отменял
да просто банально больше людей садятся на тренд и что-то зарабатывают
а вот когда дамп идет мало кто шортит
я отношусь к трейдингу как к работе и считаю что только с таким отношением можно здесь зарабатывать достойные деньги
для меня трейдинг это хобби
для меня это работа которая приносит дополнительный доход
Вы не можете написать в эту тему: сначала Вы должны войти в личный кабинет.
Трейдер БитКоган