Участником не был, пишу только основываясь на бесплатном доступе. Позиционируется для самых-самых новичков в криптовалютах. Постоянно говорится о самой лучшей и прекрасной тех поддержке. Представляет из себя ТГ канал с сигналами (20-100 шт в месяц, в зависимости от рыночной ситуации). Стратегия покупай и жди. Без стопов, просто уровень покупки и продажи. Пока рынок растет, многое отрабатывает. Как заявляется саппорт поможет во всем что связано с криптовалютой, например, проблемы при P2P обмене клиента. Заявляется, что если канал не окупился в какой-то из месяцев и весь депозит заблокирован, можно обратиться и дадут бесплатно месяц доступа.
Цены: сначала идет первый взнос, затем продление. Пробный - 150$ Основной - 330$ Максимальный - 550$ + везде продление 100$/месяц. Наполнение пакетов от чисто сигналы на торговлю, до сигналов по NFT, IDO...
Что настораживает: торговая стратегия покупай и жди. А если упало, то еще докупай. С туманным описанием риск менеджмента. На презентации описывали кейс покупка Beta Finance на Launchpad Binance. Да, сумасшедшие иксы, около 60х (6000% доходности.) Но массово всем каналом купить вряд ли получится. Реальный кейс: с 2000$ в BNB человек получил аллокацию аж... на 1.5$ Да, полтора доллара. Не полторы тысячи, просто полтора. Но так как иксы огромные, то и этого хватило на 100 баксов профита. Что они там всем каналом покупали и как не очень понятно.
Вывод: я бы такое не покупал. Я и сам легко могу выбрать монеты на рынке, которые стоит купить. Но я не их ЦА. На откровенный разводняк не похоже. Но если вы совсем новичок, то на много полезнее будет самостоятельно поизучать крипту, полистать форумы, ютуб каналы, возможно нарваться на реальных мошенников, но все таки вникнуть в тему.
Итоговая оценка троечка, подходит для очень ленивых людей. Стоит ли оно того. Ну если прям совершенно не хочется вникать, наверное да, хотя всю инфу можно нарыть самостоятельно. Цена думаю высоковата. Стратегия покупай и держи убережет вас от эмоциональных продаж в минус, помогут психологически выдержать просадку, если рынок будет расти, скорее всего даже хорошо окупится. Плюс заявленный саппорт и комьюнити (уютный чатик вам обеспечен).
Повторюсь, что это обзор, а не отзыв. Что именно происходит в закрытой части я сужу только по рекламным материалам.
Больше информации у нас на форуме: https://tokenforum.ru
Трейдер БитКоган