✅ Что делать с криптовалютой во время санкций | Доллар достиг исторического максимума
✅ Что делать с криптовалютой во время санкций | Доллар достиг исторического максимума
Как можем увидеть, теперь доллар сравнялся в цене с евро, но несмотря на это, значительно просел по сравнению с некоторыми другими валютами. В то время как криптовалюта после очень сильного падение, кажется, стабилизировалась. И несмотря на этот факт, количество пользователей криптобирж и их активность только растет, что в очередной раз подтверждает, что за криптовалютами будущее. Даже несмотря на такое движение их курса и высокую волатильность.
Последнее обновление:
Переукрепленный курс рубля все равно придется ослаблять. Доллар еще покажет рост. Думаю, скачки еще впереди, возможно в обе стороны. Криптовалюта, на мой взгляд, устоит и только усилит свои позиции. Ход времени диктует перемены.
Irishka написал:
Переукрепленный курс рубля все равно придется ослаблять. Доллар еще покажет рост. Думаю, скачки еще впереди, возможно в обе стороны. Криптовалюта, на мой взгляд, устоит и только усилит свои позиции. Х...
На самом деле, сейчас у людей есть шанс поймать дважды на одной сделке. Первое заведя рублики купить USDT а следом купить какую то фундаментальную монету, например того же батю.
По итогу либо бакс стрельнет, либо сама крипта!
У меня получилось так заработать на весеннем скачке доллара, когда крипта стояла на месте а доллар вырос в два раза
Anton Koshelev написал:
На самом деле, сейчас у людей есть шанс поймать дважды на одной сделке. Первое заведя рублики купить USDT а следом купить какую то фундаментальную монету, например того же батю.
Мне кажется это временный спад всей крипты, думаю если купить тот же биток скажем на года 3-4, то он всё равно будет выгодным. Тактика с долларом о которой вы пишите, думаю, тоже сработает. Или то или то даст плюс.
Последнее обновление:
Европейский Центробанк: Рынок цифровых активов быстро развиваются и если текущие тенденции сохранятся, криптоактивы будут представлять риск для финансовой стабильности, поэтому необходимо эффективно регулировать и контролировать.
«DeFi не децентрализован, Proof-of-Work загрязняет атмосферу и вызывает потепление, а стейблкоины — нестабильные».
Думаю, что спрос на криптовалюту всё равно будет расти вне зависимости от обстановки в мире, потому что это за этим будущее и на этом люди делают миллионы.
У меня друзья подняли денег на криптовалюте как раз после санкций.
Крипта со временем укрепит свои позиции обратно, может даже ещё дороже будет стоить.
Рубль рано или поздно перестанет расти/падать, соответственно и крипта начнет отрастать, вопрос времени.
Да особо санкции не повлияли на крипту. Если хранить монеты на кошельке, то никакой опасности нет. А так большая часть бирж никаких ограничений не вводили
Вы не можете написать в эту тему: сначала Вы должны войти в личный кабинет.
Трейдер БитКоган