В середине сентября 2022 года сеть эфириума планирует перейти на консенсус Proof-of-Stake. Как думаете, что произойдёт с ценой второй монеты? Пишите своё мнение ниже ??
В середине сентября 2022 года сеть эфириума планирует перейти на консенсус Proof-of-Stake. Как думаете, что произойдёт с ценой второй монеты? Пишите своё мнение ниже ??
Дмитрий написал:
Думаю, что вполне может курс обвалиться. Достаточно немного пошатнуть доверие (какой-нибудь косяк с безопасностью) и бывшие адепты эфира (майнеры) начнут лить монету.
Дмитрий написал:
Отчасти согласен с вашим мнением
Нет, ребята, сто процентов, что часть майнеров серьезно занимающихся добычей эфира не сольют его ни при каких условиях. Косяки в том числе и с безопасностью были и раньше. И будут и дальше. Но, эфир не утратит свою востребованность как криптовалюта ещё как минимум несколько лет.
Роман Ионов написал:
Нет, ребята, сто процентов, что часть майнеров серьезно занимающихся добычей эфира не сольют его ни при каких условиях. Косяки в том числе и с безопасностью были и раньше. И будут и дальше. Но, эфир н...
Ну с учетом того, как быстро растет рынок крипты, я бы так не говорил(
Имам написал:
Ну с учетом того, как быстро растет рынок крипты, я бы так не говорил(
Про Terra Luna тоже многие говорили, что топ проект, а он скаманулся за пару недель))
Имам написал:
За пару недель???
А за сколько?
Имам написал:
За пару недель???
Ну ладно за 1.5 месяца)) в принципе тоже быстро
realminer написал:
А за сколько?
За пару дней (2-3 дня). Вы от пика что ли считаете? С ним тогда все хорошо было
realminer написал:
Ну ладно за 1.5 месяца)) в принципе тоже быстро...
Даже когда она 75 стоила все хорошо было, она потом ведь полетела
Имам написал:
За пару дней (2-3 дня). Вы от пика что ли считаете? С ним тогда все хорошо было
как по мне движуха с Terra и UST длилась около месяца и к концу мая окончательно загнулась
Чему именно вы хотите обучиться?
опыт вас научит) ошибки – лучший учитель
Дмитрий написал:
Думаю что в моменте будут распродажи, но потом эфир восстановится и пойдет к отметке в 10к $
думаю после перехода на POS монета будет только расти и это хорошо скажется на росте экосистемы в целом
в общем и целом если эфир решит вопрос с высокими комиссиями, то вполне возможно, что монета будет расти
эфир отстрелит так, что все офигеют
goldieman777 написал:
эфир отстрелит так, что все офигеют
надеюсь это будет так как вы говорите
Вы не можете написать в эту тему: сначала Вы должны войти в личный кабинет.
Трейдер БитКоган