Forumcoin Telegram
Forumcoin Telegram

Чем так хорош блокчейн NEAR Protocol?

goldieman777

Рыба

У одного из популярных криптоблогеров увидел обзор на этот блокчейн. В целом выглядит все неплохо.

NEAR – это блокчейн первого уровня, который для масштабируемости использует шардинг. Его смарт-контракты работают на POS, обеспечивающий безопасность сети.

В чем фишка блокчейна? Технология Nightshade, она использует шардинг для более эффективной обработки данных. Она распределяет задачу по обработку транзакций между разными нодами-валидаторами, получается каждая нода обрабатывает только часть транзакций и там самым увеличивает пропускную способность (TPS).

Что думаете про этот блокчейн? Есть ли у вас токены NEAR?

hugu13

Рыба

у них уже есть своя экосистема, только вот народа пока маловато, а мало потому что толком нет приложений для заработка

как только появятся сразу придет аудитория

Tanya6

Акула

goldieman777 написал:

У одного из популярных криптоблогеров увидел обзор на этот блокчейн. В целом выглядит все неплохо.

Я хороших мнений о Near Protocol, токенов нету, потому что по планам у меня купить их по другой цене

jsd99

Рыба

ну вот эта тема с шардингом довольно занятная

правда если людей не будет в экосистеме, то все эти новомодные технологии никому не сдались)

ciacotu

Рыба

в этом проекте разработчики пытаются решить будущие проблемы с масштабируемостью, хотя по факту народа там не очень много сидит и данная проблема пока не актуальна

лично я не пользуюсь

debi1990

Рыба

пока не испытывал данный блокчейн в действии

однако, много фондов поддержали этот проект

значит что-то в нем есть

rec1984

Рыба

фишка этого проекта я думаю в масштабировании, а найти аудиторию со временем не будет проблемой так как очень много людей уже погрузились в крипту

Tanya6

Акула

goldieman777 написал:

Большая команда разработчиков. Быстрое исполнение целей. Удобство в пользовании

Павел

Дельфин

rec1984 написал:

фишка этого проекта я думаю в масштабировании, а найти аудиторию со временем не будет проблемой так как очень много людей уже погрузились в крипту

Если проект стоящий, то за аудиторией вопрос не встанет. Если команда работает, то результат будет положительным.

Написать ответ

Вы не можете написать в эту тему: сначала Вы должны войти в личный кабинет.

Пользователь
Тема форума
Написать ответ
545 просмотров
Пользователи онлайн
Последние отзывы
Трейдер БитКоган
Евгений Коган для меня пример того, как нужно инве...
Комментарий от Мария
Обзор криптобиржи OKX
OKX – это превосходная криптобиржа, которую я смел...
Комментарий от Carter O'Hara
Обзор криптобиржи OKX
OKX — одна из немногих бирж, на которой я могу не ...
Комментарий от Dean Dickinson
Обзор криптобиржи OKX
Я очень доволен своим опытом работы с платформой O...
Комментарий от Isaias Vandervort
Обзор криптобиржи OKX
Касаемо окх чувства у меня восхитительные, лучшая ...
Комментарий от Selina Prosacco
Курс криптовалют
CurrencyRate.Today