В этой теме делимся кто начинал с какой биржи.
Мое знакомство с криптой началось на btc-e - простая, понятная, с примитивным интерфейсом. Позже она скаманулась. На ней и начал первые шаги. Далее Бинанс и Poloniex. Вот как-то так)
Мое знакомство с криптой началось на btc-e - простая, понятная, с примитивным интерфейсом. Позже она скаманулась. На ней и начал первые шаги. Далее Бинанс и Poloniex. Вот как-то так)
realminer написал:
Лично я начинал с Binance, по сути это единственная биржа где у меня есть аккаунт)
Cryptovanga написал:
Лично я начинал с Binance, по сути это единственная биржа где у меня есть аккаунт)
начинал с такой биржи как EXMO, простенькая, работает до сих пор
Cryptovanga написал:
Арбитражем крипты вы точно не занимаетесь ?
Имам написал:
Арбитражем крипты вы точно не занимаетесь ?
ну пока еще не дошли руки изучить это направление
Cryptovanga написал:
ну пока еще не дошли руки изучить это направление
Для общего развития было бы не плохо
Имам написал:
Для общего развития было бы не плохо
ну так не все сразу) вот форумы всякие изучаю - читаю)
начинал с Йобита) как фанат шиткоинов могу сказать, что это лучшая биржа для новичка!
ну кто не слышал про Йобит, тот в крипте не варился)) странно как эта биржа не соскамилась до сих пор. Я конечно не с нее начинал, а с Binance. Однако, вторая моя биржа именно Yobit))
я начинала с Binance и сейчас продолжаю там торговать
Начинал с Эксмо и неплохо там ежедневно торговал почти три года. Считаю самое то для новичков с небольшими депозитами. Полностью русскоязычная биржа, прекрасный чат полный зомяков :)
начинал с бинанса думаю как и многие на этом форуме
первой моей биржей была EXMO
привлекла тем, что можно было без проблем завести рубли на счет и купить биток с эфиром
realminer написал:
Я начал с Exmo, но вскоре перешёл на Btc-e также, но посчастливилось вывести все до скама. Сейчас торгую редко, в основном покупаю на долгосрок по мере возможности
первой для себя открыл биржу Binancе, а потом уже начал изучать другие площадки
начинал с биржи Poloniex
она в свое время была топовой
realminer написал:
Я в свое время начинал знакомство с криптовалютами с биржи EXMO и Yobit, а затем уже начал постоянно вести свою торговлю на Бинансе и Байбит. Поскольку их считаю самыми топовыми криптобиржами.
realminer написал:
А у меня родной и всем известный йобит, хотя многие и говорят о них плохо, особенно об интерфейсе, но для меня он самый лучший и хорошой, с него зарождался успешный человек))
начинал первое знакомство с биржи Yobit и до сих пор ей пользуюсь
Вы не можете написать в эту тему: сначала Вы должны войти в личный кабинет.
Трейдер БитКоган