Forumcoin Telegram
Forumcoin Telegram

Blockstars

Lewpik

Рыба

Коротко об игре: "Blockstars — это игра-симулятор музыкального менеджмента, в которой игроки собирают группы музыкантов под названием Blockstars, которые пишут, записывают и выпускают синглы, собирают свои лучшие хиты в альбомы, участвуют в уличных гонках и концертах, тратят время и усилия, чтобы улучшить свои навыки и в конечном итоге работать над достижением цели заработать достаточно денег, чтобы создать и обновить свой собственный лейбл звукозаписи, что, в свою очередь, открывает совершенно новый игровой цикл, в котором игроки регистрируются и взращивают таланты следующего поколения Blockstar.

Геймплей основан на реальном течении времени, сосредоточенном вокруг 24-часовых часов. Игра спроектирована и сбалансирована таким образом, чтобы как опытные игроки, так и новички могли соревноваться за места в списках лидеров, основываясь на множестве факторов, которые позволяют конкурировать в самых разных стилях игры (так что да, вы, конечно, все еще можете мин-макс ваш путь к первому месту в одной из таблиц лидеров, если это ваша цель, но будет несколько разных способов соревноваться, побеждать и зарабатывать)."

Устройства: MAC/Windows

Статус игры: Разработка

Blockchain-система: Solana

Характеристики: Free-to-Play (Нужно купить NFT) + Play-to-Earn (Crypto)

Соц.сети проекта:

Написать ответ

Вы не можете написать в эту тему: сначала Вы должны войти в личный кабинет.

Пользователь
Тема форума
Написать ответ
282 просмотров
Пользователи онлайн
Последние отзывы
Трейдер БитКоган
Евгений Коган для меня пример того, как нужно инве...
Комментарий от Мария
Обзор криптобиржи OKX
OKX – это превосходная криптобиржа, которую я смел...
Комментарий от Carter O'Hara
Обзор криптобиржи OKX
OKX — одна из немногих бирж, на которой я могу не ...
Комментарий от Dean Dickinson
Обзор криптобиржи OKX
Я очень доволен своим опытом работы с платформой O...
Комментарий от Isaias Vandervort
Обзор криптобиржи OKX
Касаемо окх чувства у меня восхитительные, лучшая ...
Комментарий от Selina Prosacco
Курс криптовалют
CurrencyRate.Today