Forumcoin Telegram
Forumcoin Telegram

Биржа Crypto.com

Antonvanin

Рыба

Довольно крупная биржа, которая в прошлом году не жалела денег на рекламу. Раздавала щедрые бонусы по 25 $ для рефералов, но нужно было стейкать 500 $ на полгода чтобы их получить. Поэтому я решил этого не делать. Недавно они заблокировали счет у одного украинского криптоблогера и я решил вывести отттуда все свои монеты. А вы что интересного можете рассказать?

cryptozombie

Рыба

ну она больше на америкосов заточена, мне если честно не зашло их приложение

карта у них есть, но в Рашку не шлют так что нафиг она не нужна

да и монету сильно укатали, на медвежке реклама сильно не поможет

evetemp

Рыба

я вот, кстати, тоже получила 25 $ за регистрацию, но когда узнала что нужно купить монет на 500 $ и застейкать их на полгода...как-то у меня желание сразу пропало)

hugu13

Рыба

биржа слишком много денег вбухала в рекламу, а по сути конкуренцию составить не может ни бинансу, ни хуоби, ни даже байбиту

Сергей

Дельфин

Antonvanin написал:

Довольно крупная биржа, которая в прошлом году не жалела денег на рекламу. Раздавала щедрые бонусы по 25 $ для рефералов, но нужно было стейкать 500 $ на полгода чтобы их получить. Поэтому я решил это...

Раздачи и акции - всегда супер клёво, и прямо БУМ, но от плачевного опыта тоже никак не избежать, ведь слишком много недопониманий между людьми существует, в том числе обычные юзеры и операторы технической поддержки) Я сейчас за случай про блоггера, у которого заблокировали счёт, возможно, там вовсе подводные камни, о которых нам не знать никогда.

Единственное, что знаю о данной бирже - есть собственное СМИ, если не ошибаюсь.

debi1990

Рыба

биржей это не пользуюсь

надеялся что пришлют карту, но к сожалению в Россию не шлют(

rec1984

Рыба

в прошлом году покупал токены этой биржи и даже удалось зафиксировать около 30 процентов прибыли

по самой площадке скажу немного: сделок было всего несколько, каких-то больших косяков замечено мною не было

Написать ответ

Вы не можете написать в эту тему: сначала Вы должны войти в личный кабинет.

Пользователь
Тема форума
Написать ответ
353 просмотров
Пользователи онлайн
Последние отзывы
Трейдер БитКоган
Евгений Коган для меня пример того, как нужно инве...
Комментарий от Мария
Обзор криптобиржи OKX
OKX – это превосходная криптобиржа, которую я смел...
Комментарий от Carter O'Hara
Обзор криптобиржи OKX
OKX — одна из немногих бирж, на которой я могу не ...
Комментарий от Dean Dickinson
Обзор криптобиржи OKX
Я очень доволен своим опытом работы с платформой O...
Комментарий от Isaias Vandervort
Обзор криптобиржи OKX
Касаемо окх чувства у меня восхитительные, лучшая ...
Комментарий от Selina Prosacco
Курс криптовалют
CurrencyRate.Today