Forumcoin Telegram
Forumcoin Telegram

Биржа Coinbase

cryptozombie

Рыба

Знаете как говорят: хорошо там, где нас нет! Вот это прям в точку про биржу Coinbase. Конечно, может кому-то она нравится. Все-таки компания имеет листинг на бирже Nasdaq. Но вот только в мае этого года всем русским пользователям пришли "письма счастья". Дескать, валите отсюда и забирайте свои денюжки. Поэтому ничего хорошо про Coinbase сказать не могу и пользоваться ей никогда не буду.

Что сами думаете по поводу этой биржи?

jsd99

Рыба

вроде слышал что у нее какие-то проблемы и они увольняют сотрудников, оптимизируют косты так сказать)

Сергей

Дельфин

cryptozombie написал:

Знаете как говорят: хорошо там, где нас нет! Вот это прям в точку про биржу Coinbase. Конечно, может кому-то она нравится. Все-таки компания имеет листинг на бирже Nasdaq. Но вот только в мае этого го...

Вот, вы знаете, в школе всегда весь класс делился на разные компании, где-то были среднячки, где-то бедные, где-то всё в перемешку, а где-то богачи, так вот Coinbase для меня - самая последняя компания класса из перечисленных ранее, пантовистые мажоры, так сказать, хотя есть куча хороших и адекватных успешных людей, не исключаем, я могу ошибаться)

Сергей

Дельфин

debi1990 написал:

думаю они прошли большой путь чтобы получить листинг на Nasdaq и это большое событие для криптоиндустрии

Да любой листинг на какой-нибудь рейтинговой платформе или сервисе - достижение, и более того, если хотя бы один криптоинвестор смог заработать копейке - прорыв для всей криптоиндустрии, как вы и сказали)

Написать ответ

Вы не можете написать в эту тему: сначала Вы должны войти в личный кабинет.

Пользователь
Тема форума
Написать ответ
244 просмотров
Пользователи онлайн
Последние отзывы
Трейдер БитКоган
Евгений Коган для меня пример того, как нужно инве...
Комментарий от Мария
Обзор криптобиржи OKX
OKX – это превосходная криптобиржа, которую я смел...
Комментарий от Carter O'Hara
Обзор криптобиржи OKX
OKX — одна из немногих бирж, на которой я могу не ...
Комментарий от Dean Dickinson
Обзор криптобиржи OKX
Я очень доволен своим опытом работы с платформой O...
Комментарий от Isaias Vandervort
Обзор криптобиржи OKX
Касаемо окх чувства у меня восхитительные, лучшая ...
Комментарий от Selina Prosacco
Курс криптовалют
CurrencyRate.Today