Хотелось бы услышать мнение каждого: стоит ли переводить свои сбережения в цифровые доллары типа USDT, BUSD, USDC или же лучше оставить их в фиатных долларах / своей национальной валюте?
Хотелось бы услышать мнение каждого: стоит ли переводить свои сбережения в цифровые доллары типа USDT, BUSD, USDC или же лучше оставить их в фиатных долларах / своей национальной валюте?
сейчас сложно в чем-то быть уверенным, однако, если диверсифицировать свои активы в стейблах, то потерять их будет сложно
Вспомним UST
Стейблкоин компании Terra
Довольно интересный кейс, советую ознакомиться и изучить
Пожалуй уже лучше не покупать)
Дмитрий написал:
Пожалуй уже лучше не покупать)
Ахахаххах, да да...
Проект входил в топ-5, но скамнулся месяца полтора назад
Имам написал:
Проект входил в топ-5, но скамнулся месяца полтора назад
и очень много криптоблогеров рассказывали какой крутой проект и тд, а есть люди которые потеряли довольно солидные суммы
realminer написал:
и очень много криптоблогеров рассказывали какой крутой проект и тд, а есть люди которые потеряли довольно солидные суммы
В твиттере пост был, где мужик писал, что 2.8 миллиона долларов превратились в 1000$ (сейчас уже в сто раз меньше даже)
Имам написал:
В твиттере пост был, где мужик писал, что 2.8 миллиона долларов превратились в 1000$ (сейчас уже в сто раз меньше даже)
да, такое бывает и никакой криптозимы не нужно чтобы ощутить насколько суровым бывает криптомир
realminer написал:
да, такое бывает и никакой криптозимы не нужно чтобы ощутить насколько суровым бывает криптомир
Да...
Но тут скорее случился черный лебедь
Имам написал:
Да...
можно и так сказать)
у вас были какие-нибудь средства в Terra или UST?
realminer написал:
можно и так сказать)
Раньше инвестировал в луну, но полностью все продал еще в сентябре 21 года вроде...
Имам написал:
Раньше инвестировал в луну, но полностью все продал еще в сентябре 21 года вроде...
Повезло получается) конечно не на хаях похоже продали, но видимо все равно в плюсе
realminer написал:
Повезло получается) конечно не на хаях похоже продали, но видимо все равно в плюсе
Да, вроде в плюс закрыл. Я тогда только рынок крипты щупал)
Имам написал:
Да, вроде в плюс закрыл. Я тогда только рынок крипты щупал)
А вы получается только в прошлом году с криптой познакомились?
realminer написал:
А вы получается только в прошлом году с криптой познакомились?
Познакомился с ней я еще в 19 году, но начал что то инвестировать пробовать примерно да, в 21. А вы?
Имам написал:
Познакомился с ней я еще в 19 году, но начал что то инвестировать пробовать примерно да, в 21. А вы?
я с 2017 года в крипте, а биткоинами торговал еще в 2014 на бирже Btc-e
Вы не можете написать в эту тему: сначала Вы должны войти в личный кабинет.
Трейдер БитКоган