Forumcoin Telegram
Forumcoin Telegram

Battle Saga - Стратегия со строительством, PVP

Lewpik

Рыба

Коротко об игре: "Battle Saga открывает новые горизонты игровой индустрии благодаря революционной системе, позволяющей игрокам зарабатывать без игры (EWP). Это децентрализованная игра в реальном времени, реализующая инновационный подход DAO, основанный на инструментах De-Fi, которые позволяют пользователям получать пассивный доход как от невзаимозаменяемых, так и от взаимозаменяемых токенов.

Battle Saga — это стратегическая игра нового поколения, вдохновленная Clash of Clans. Футуристическая децентрализованная игра NFT, далекая от других игр NFT, которая позволяет пользователям зарабатывать, не играя.

Игровой механизм вращается вокруг живого нападения и заранее построенной защиты. Игроки могут зарабатывать с помощью многих аспектов заработка в игре. Основной игровой процесс, который представляет собой живое нападение и предварительно построенную защиту, служит источником дохода, вознаграждая игроков за каждую успешную попытку нападения или защиты.

Игрок также может зарабатывать, разводя NFT и продавая или сдавая их в аренду на рынке. Ставка токенов и фарминг также являются альтернативными источниками дохода, реализованными в игре."

Устройства: Android

Статус игры: Бета-тестирование

Blockchain-система: Binance

Характеристики: Free-to-Play + Play-to-Earn (Crypto/NFT)

Соц.сети проекта:

Написать ответ

Вы не можете написать в эту тему: сначала Вы должны войти в личный кабинет.

Пользователь
Тема форума
Написать ответ
157 просмотров
Пользователи онлайн
Последние отзывы
Трейдер БитКоган
Евгений Коган для меня пример того, как нужно инве...
Комментарий от Мария
Обзор криптобиржи OKX
OKX – это превосходная криптобиржа, которую я смел...
Комментарий от Carter O'Hara
Обзор криптобиржи OKX
OKX — одна из немногих бирж, на которой я могу не ...
Комментарий от Dean Dickinson
Обзор криптобиржи OKX
Я очень доволен своим опытом работы с платформой O...
Комментарий от Isaias Vandervort
Обзор криптобиржи OKX
Касаемо окх чувства у меня восхитительные, лучшая ...
Комментарий от Selina Prosacco
Курс криптовалют
CurrencyRate.Today