Forumcoin Telegram
Forumcoin Telegram

Аирдропы

Anton Koshelev

Акула

Ну что друзья, сразу к делу!

Airdrop - это бесплатная раздача NFT/криптовалют/токенов какого-либо проекта для того чтоб привлечь внимание пользователей к этому проекту и популяризовать его. Т.е. условно, это такой акционный пробник, который чтобы получить, нужно выполнить ряд условий. Условия эти устанавливаются разработчиками проекта. В 2017 году было выпущена коллекция NFT «криптопанки» и часть этих NFT было роздано бесплатно. Сейчас стоимость этих NFT колеблется от 177 тыс долларов до 7.5 млн. долларов за один NFT.

Ну и чтоб было еще интереснее, даю ссылочку на получение NFT Apartment Access Key в проекте Life Beyond. Айдроп действует до 6 мая. Это MMORPG игра в которую зашли крупные известнее фонды.

✅ Что нужно сделать:

1️⃣ У вас должен быть подключен кошелек Metamask с добавленной сетью Polygon

2️⃣ Переходим по ссылочке https://www.playlifebeyond.com/profile

3️⃣ После привязки кошелька к проекту, вы получите сообщение об участи и в айрдропе. 

Будет ли этот NFT что то стоить или нет - не знает никто, но потратить пару минут своего времени и получить шанс - это увлекательно )

P.S. Если вы не знаете что такое «Metamask», то специально для вас я в данный момент создаю курс по блокчейну. Там мы погрузимся в мир криптоиндустрии и научимся использовать возможности блокчейна. На первый поток возьму не больше 15 человек. С ними проведу первый курс и соберу обратную связь. Условия для первого потока будут вкусными :) Скоро сделаю анонс. Всем хороших и теплых праздников )

P.P.S. Друзья, не забывайте делиться моим каналом, вы мне помогаете в его развитии и я понимаю что мой труд для вас полезен.

Последнее обновление:

Написать ответ

Вы не можете написать в эту тему: сначала Вы должны войти в личный кабинет.

Пользователь
Тема форума
Написать ответ
235 просмотров
Пользователи онлайн
Последние отзывы
Трейдер БитКоган
Евгений Коган для меня пример того, как нужно инве...
Комментарий от Мария
Обзор криптобиржи OKX
OKX – это превосходная криптобиржа, которую я смел...
Комментарий от Carter O'Hara
Обзор криптобиржи OKX
OKX — одна из немногих бирж, на которой я могу не ...
Комментарий от Dean Dickinson
Обзор криптобиржи OKX
Я очень доволен своим опытом работы с платформой O...
Комментарий от Isaias Vandervort
Обзор криптобиржи OKX
Касаемо окх чувства у меня восхитительные, лучшая ...
Комментарий от Selina Prosacco
Курс криптовалют
CurrencyRate.Today