Уважаемые читатели, все же в курсе, что происходит с эфиром в последние дни, поэтому держу вас в курсе!
IntoTheBlock: отмечается активное накапливание ETH крупными кошельками с конца июня - в преддверии перехода на PoS.
Уважаемые читатели, все же в курсе, что происходит с эфиром в последние дни, поэтому держу вас в курсе!
IntoTheBlock: отмечается активное накапливание ETH крупными кошельками с конца июня - в преддверии перехода на PoS.
Anton Koshelev написал:
Киты что то знают?)
Походу ?
Имам написал:
Походу ?
Надо бы спросить еще у акул что-то (жаль, что пока только дельфины активные на форуме ?)
Имам написал:
Надо бы спросить еще у акул что-то (жаль, что пока только дельфины активные на форуме ?)...
Вопрос времени, когда дорастем)
Может и не дорастем. Рынок нынче непредсказуемый.
Роман Ионов написал:
Может и не дорастем. Рынок нынче непредсказуемый.
А если подумать, то куда ниже? Лично мое мнение, берешь любой фундаментальный проект, закупаешься, плюсом сразу в стейкинг, и ждешь иксы, думаю мы их получим максимально за 3-6 месяцев
Имам написал:
кто-то закупается, а кто-то выходит. Реального баланса продавцов и покупателей никто не знает
Имам написал:
В чем то вы правы
я кстати считаю что аналитика через сервисы где отслеживают транзакции не слишком сильно помогает
Antonvanin написал:
технанализ наше все!
твитты наше все! ?
Имам написал:
твитты наше все! ?
очень сложно измерить насколько сильно они влияют на движения цены.
Имам написал:
Смотря от кого ?
ну понятное дело, что если Макс что-нить черканет, то это туземун, а вот другие этим похваться особо не могу
А мне кажется кто-то просто в очередной раз пытается собрать сливки используя эту тему. Помните как качали тему роста цены битка до почти мульйона. И что ? Многие поверили купив эту монетку по 67+ кусков зелени. И как только эти "диванные инвесторы" закупились произошел резкий обвал цены биткоина. А вы говорите....
Роман Ионов написал:
А мне кажется кто-то просто в очередной раз пытается собрать сливки используя эту тему. Помните как качали тему роста цены битка до почти мульйона. И что ? Многие поверили купив эту монетку по 67+ кус...
ну так обычно и бывает, чем выше биток, тем больше туземунщиков
чем ниже биток, тем больше паникеров, которые кричат что все обвалится в ноль
Вы не можете написать в эту тему: сначала Вы должны войти в личный кабинет.
Трейдер БитКоган