Недавно Kucoin делили какое то количество долларов на всех участников, я решила поучаствовать. В итоге ничего не пришло. Я вот думаю, может ли Kucoin скамить ?
Недавно Kucoin делили какое то количество долларов на всех участников, я решила поучаствовать. В итоге ничего не пришло. Я вот думаю, может ли Kucoin скамить ?
Нет, не рандом. Так делили все поровну. Ну, будем ждать дедлайна этого аирдропа чтоб проверить
2.2 млн участвующих уже. смысла залетать нет
никита написал:
2.2 млн участвующих уже. смысла залетать нет
Это не участники, а общие количество баллов. Понятное дело что получим копейки
Tanya6 написал:
Это не участники, а общие количество баллов. Понятное дело что получим копейки
а каким образом копятся баллы? в чем схема их получения
никита написал:
а каким образом копятся баллы? в чем схема их получения
Напротив заданий написано сколько баллов вы получите. За рефов тоже дают баллы. Зачастую награды выдают по количеству рефов (это указывают в описании). Слева от общего количества баллов написано сколько баллов у вас. Примерно так это работает, баллы ни на что не влияют, влияет только удача и количество рефералов
Tanya6 написал:
Напротив заданий написано сколько баллов вы получите. За рефов тоже дают баллы. Зачастую награды выдают по количеству рефов (это указывают в описании). Слева от общего количества баллов написано сколь...
вполне логичный вопрос, а зачем же тогда вообще организована система баллов, которая не имеет никакого значения
Вы не можете написать в эту тему: сначала Вы должны войти в личный кабинет.
Трейдер БитКоган