Нынешний год в крипте непростой, но все же думаю найдутся проекты, которые покажут хорошую динамику во второй половине этого года.
Как вы думаете какие монеты смогут выстрелить в 22?
Нынешний год в крипте непростой, но все же думаю найдутся проекты, которые покажут хорошую динамику во второй половине этого года.
Как вы думаете какие монеты смогут выстрелить в 22?
realminer написал:
Думаю выстрелить могут абсолютно любые монеты, однако, лично мое мнение, что это будет какая-то новая монета, связанная с NFT, возможно какая-то игра
думаю выстрелят монеты, которые добываются видеокартами, такие как ETC и RVN, а также DOT
Мне кажется, что это будет Ethereum, Dogecoin и Dash. Ну и Tether может быть, хотя эта крипта всегда стабильная. А что сейчас с биткоином происходит, я не очень слежу, он так и падает?
Diana Breek написал:
Мне кажется, что это будет Ethereum, Dogecoin и Dash. Ну и Tether может быть, хотя эта крипта всегда стабильная. А что сейчас с биткоином происходит, я не очень слежу, он так и падает?
сейчас биткоин постепенно возвращает потери, уже почти 25к $
zea4919 написал:
думаю выстрелят монеты, которые добываются видеокартами, такие как ETC и RVN, а также DOT
тоже верю в DOT, думаю еще покажут себя MATIC и ADA
evetemp написал:
тоже верю в DOT, думаю еще покажут себя MATIC и ADA
отличный выбор с DOT и MATIC, а вот насчет ADA не уверен
zea4919 написал:
спасибо, насчет ADA это такая монета которая дала уже заработать поэтому я держу ее в портфеле
выстрелят монеты, которые являются вторым слоем эфира: Matic, Optimism и другие
думаю это будет эфириум, BNB, ATOM, ADA и TWT
в этом году будет не так много монет, которые покажут рост
думаю это будут проекты, связанные с эфиром и токены блокчейнов
Matic все больше набирает обороты по играм. Так что он стрельнет это 100%
думаю всякие блокчейны будут хорошо стрелять в этом году
а также монеты которые являются вторым слоем эфира (matic, optimism и тд)
не факт что вообще будут монеты, которые выстрелят
может быть продолжится медвежий рынок
realminer написал:
Мне кажется, что в связи с санкциями и прочими запретами в цене поднимутся именно анонимные монеты. Ну это лично моё мнение, возможно я и ошибаюсь.
r1dd_le написал:
Про матик тоже слышал положительные прогнозы. Эфир на мой взгляд теряет позиции и в скором времени разработчики уйдут на более удобные блокчейны.
zea4919 написал:
ADA топчется на месте, так что особо на нее не рассчитываю. Мне кажется выстрелят те монеты, которые были в том 10 в 2018-2020 годах. Про монеро конечно не скажу, так как прессуют ее щас жестко, но все же ею пользуются.
r1dd_le написал:
Engin Coin тоже не отстает вроде бы. Команда развивается, создаются проекты. Тоже весьма перспективный товарищ.
BNB, ATOM, ADA, TWT, эфир
Вы не можете написать в эту тему: сначала Вы должны войти в личный кабинет.
Трейдер БитКоган