Forumcoin Telegram
Forumcoin Telegram

4bulls - заработай крипту смотря видео

Имам

Акула

4bulls - сайт, на котором вы можете фармить их токены и обменять на BNB, ETH, USDT, MATIC (то есть вывести на кошелек).

⁉️ В чем вообще суть и как можно заработать на этой херне?

Помните приложения, которые платят за скачивания, просмотр рекламы 1 копейку? (максимум две ??), так вот суть практически такая же, но прикол в том, что тут можно легко абузить эту тему и не плохо заработать в крипте :)

На сайте есть раздел Earn Crypto, переходим сюда и видим список заданий, за которые нам начисляют токены (думаю нажать на View и по истечению таймера нажать Claim может каждый и объяснять это не нужно). Лучше перейдем к тому, как можно с этих 0.01$ делать по 5-10$ в час.

- Для начала разберемся с того, сколько можно заработать с 1 аккаунта и стоит ли абузить.

Нам дают задания, выполнив которые можно заработать 125-137 монет (за просмотр 10 минутного видео). К примеру в день вы готовы тратить 6 часов на эту парашу. По простым вычислениям можно предположить, что с одного аккаунта, тратя на это 6 часов в день можно нафармить 4000-4500 монет. Это примерно 35р. Очень вкусно за 6 часов просиживания за компом, да?) Так вот тут и стоит загрузить всю свою ферму аккаунтов. За каждого реферала мы получаем 25% от его выплат

В качестве спасибо, если не трудно, можете свой первый акк зарегать по моей ССЫЛКЕ

Написать ответ

Вы не можете написать в эту тему: сначала Вы должны войти в личный кабинет.

Пользователь
Тема форума
Написать ответ
169 просмотров
Пользователи онлайн
Последние отзывы
Трейдер БитКоган
Евгений Коган для меня пример того, как нужно инве...
Комментарий от Мария
Обзор криптобиржи OKX
OKX – это превосходная криптобиржа, которую я смел...
Комментарий от Carter O'Hara
Обзор криптобиржи OKX
OKX — одна из немногих бирж, на которой я могу не ...
Комментарий от Dean Dickinson
Обзор криптобиржи OKX
Я очень доволен своим опытом работы с платформой O...
Комментарий от Isaias Vandervort
Обзор криптобиржи OKX
Касаемо окх чувства у меня восхитительные, лучшая ...
Комментарий от Selina Prosacco
Курс криптовалют
CurrencyRate.Today